среда, 6 сентября 2017 г.

В Самарканде работники Бюро принудительного исполнения (БПИ) получили новые служебные машины

В Самарканде в торжественной обстановке работникам Бюро принудительного исполнения (БПИ) были вручены 17 новых служебных автомашин. По словам первого заместителя начальника Самаркандского областного управления БПИ Акмаля Имамова, служебные машины получили все районные и городские отделения, а также областное управление.

«В нашем районном отделе БПИ работают 38 сотрудников. Служебная машина намного облегчит нашу работу, так как территория нашего района большая и нам был необходим свой транспорт», - сказал начальник Акдарьинского отдела БПИ Адхам Тухташев.

Начальник Самаркандского городского БПИ Азим Саттаров, говоря о том, что для нормальной работы сотрудников отрасли созданы все необходимые условия, продолжил: «Нам только остается на должном уровне выполнять свои функции, главными из которых являются  повышение эффективности обеспечения газом и электроэнергией, улучшение механизмов учета и контроля, укрепление дисциплины своевременной оплаты, обеспечение выполнения решений, принятых судом, касательно выплат по задолжностям за газ и электроэнергию».
  
Тошпулат Рахматуллаев

Фото автора


Сайт «Новости Узбекистана», раздел «События», 06.09.2017

Комментариев нет:

Отправить комментарий