понедельник, 11 декабря 2017 г.

В Самарканде открылся Мобильный центр Samsung


 10 декабря состоялось торжественное открытие официального Мобильного центра Samsung в Самарканде. Центр расположен на улице Махмуда Кошгари, напротив городской электросети.


Здесь можно купить разные модели мобильных телефонов, смартфонов, планшетов. Причем, до 15 декабря товары реализуются с заметной скидкой: без торговой надбавки, по оптовой стоимости.

Официальный представитель Samsung Mobile предупреждает покупателей, что в некоторых торговых точках цены могут быть дешевле. «Мы предлагаем фирменную продукцию и предоставляем покупателям годовую гарантию», - говорит Мамур.

Искандар Маматов, который стоял у руля всех организационных работ, сказал, что Мобильный центр состоит из 14 торговых точек, т.е. организованы 14 ЧП и созданы новые рабочие места. Он отметил, что торговая точка каждого частного предпринимателя составляет в среднем по 20 кв.м. и все подготовительные работы были завершены за два месяца.

По словам М.Самибаева, на данный момент это единственный официальный Мобильный центр Samsung в Самарканде.

          
Кстати, во время открытия меня попросили разрезать ленту, так как, по утверждению организаторов, я оказался самым старшим участником мероприятия. Вот как: а я считаю себя еще молодым…

Тошпулат Рахматуллаев










Комментариев нет:

Отправить комментарий