пятница, 28 октября 2011 г.

Нет ни света, ни газа


Сегодня с утра было прохладно, почти весь день шел дождь. Именно в такую погоду начались проблемы с газом и светом. Вчера и сегодня каждые 2-3 часа отключали электроэнергию. Сегодня с утра резко уменьшилось давление газа, а к вечеру исчез даже его запах. Думал ночью ставить электрообогреватель, так как болеет жена, нужно тепло. Только что погас и свет. Пишу эти строки, используя батарею ноутбука. Что делать? А зима еще не началась…  

2 комментария:

  1. полностью с вами согласен! То что сейчас творится в самарканде это просто безобразие! Видимо действуют какие то третьи силы!

    ОтветитьУдалить
  2. специалистов в областе энергетики нет все линии электропердачи и трансформаторы работают уже полвека, все провода электропередачи 220 вольт по улицам как паутины вомногих местах вешают баклажки чтоб не замкнулись провода это делают сами люди, хотья это делать легко с помощю лебетки натянуть провода а кто это должен делать? монтер из электросети пойдете туда скажете что провода повисли надо потянуть или будет замыкание и ТП накроет, вам скажут хорошо сделаем это будет стоить столько то....Вы заплатите за это? но это не провода идущие в ваш дом а общий государственный столб..!!!

    ОтветитьУдалить