понедельник, 22 февраля 2016 г.

ITE Uzbekistan организовала встречу с самаркандскими предпринимателями



Международная выставочная компания ITE Uzbekistan организовала в Самарканде встречу с представителями среднего и малого бизнеса. В ходе встречи были представлены обзор новинок, которые будут выставлены на международных выставках, проведение которых намечены в будущем месяце.

Выступила перед предпринимателями заместитель генерального директора компании Ойимхон Бабаджанова. Она рассказала о предстоящих международных выставках, которые будут проходить в Ташкенте в «Узэкспоцентре». Так, 2-4 марта планируется проведение трех международных выставок «UzBuild», «AquaTherm Tashkent», «MebelExpo Uzbekistan», а 16-18 марта «WorldFood Uzbekistan» и «AgroWorld Uzbekistan».  

По словам О.Бабаджановой, изъявили желание принимать участие на выставке «UzBuild» представители 120 компаний. Примечательно, что компании Германии, Италии и ОАЭ будут представлены своими национальными стендами. Это означает, что участие данных компаний поддерживается государством этих стран. На выставке будут широко представлены строительные техника и технологии, новейшие оборудования.
                             
 Свое участие на выставке «MebelExpo Uzbekistan» подтвердили около 100 компаний. Здесь будут демонстрированы технологии, принимаемые в мебельном производстве, в том числе посетители могут увидеть новейшую технику в процессе работы.

Таким же образом О.Бабаджанова подробно рассказала обо всех пяти международных выставках, которые будут проходить в Ташкенте в марте месяце. Она призывала представителей среднего и малого бизнеса Самарканда посещать выставки и быть в курсе всего нового, что происходит в мире в той отрасли, в которой они трудятся.

Международная выставочная компания ITE Uzbekistan в течение 21 года занимается своей деятельностью в Республике Узбекистан. Компания в прошлом году организовала 21 выставку. Эта единственная выставочная компания на территории страны, имеющая статус члена Всемирной ассоциации выставочной индустрии.

Встреча в Самарканде была организована в рамках информационного тура, проводимых по регионам страны, в целях более широкого ознакомления представителей среднего и малого бизнеса о главных выставочных событиях, проводимых в Ташкенте. В организации встречи принимало активное участие Самаркандское территориальное управление торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан.

Тошпулат Рахматуллаев    








Комментариев нет:

Отправить комментарий