суббота, 3 ноября 2012 г.

Врач, который не может делать уколы


Оказывается, у нас есть врачи с достаточным стажем работы, которые не в состоянии оказать первую медицинскую помощь и делать уколы.

 На днях моя супруга во 2-городской поликлинике стала свидетелем следующей ситуации. По ее словам, во дворе поликлиники стала плохо с пожилой женщиной. Она потеряла сознание и упала. На крик находившихся рядом людей прибежали строители, работавшие недалеко от места происшествия. Не было видно медперсонала поликлиники. Как стало известно, в данное время в медучреждение находилось всего несколько работников: большинство было мобилизовано на сельхозработу, на помощь фермерам.

Рабочие-строители доставили женщину в здание поликлиники. А здесь не оказалось врача, который мог оказать помощь больной. Вызвали «скорую»…

Второй случай непосредственно связан с моей второй половиной. Ей было назначены внутривенная и внутримышечная инъекции. Она обратилась в поликлинику, которая расположена на территории нашей махалли. Оказывается, здесь в последние дни дежурил один врач, а остальные врачи и все медсестры помогали нашим фермерам. Дежурный врач открыто заявила, что не может делать уколы и надо ждать возвращения медсестер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий