четверг, 2 мая 2013 г.

Впервые в Узбекистане проводится тренинг по тематике эффективных продаж через интернет


Одним из заметных результатов развития информационных технологий стало распространение нового вида услуги – продажа через интернет. В развитых странах не  выходя из дома можно приобрести самые разнообразные товары. Лично убедился в этом, когда находился в США.
Человек там заказывают и покупают в интернет-магазинах почти все, что нужно для дома, семьи и лично для себя. Я сам покупал через интернет книги, нетбук, обувь. Заказанный товар доставляли в течение 4-6 дней.

Если учесть, что в Узбекистане количество интернет-пользователей неуклонно растет и сейчас этот показатель составляет 10 миллионов человек, то и у нас, несомненно,  приобретет популярность покупка товаров через интернет. Главным козырем этого вида торговли – это удобство и экономия времени. Но важным условием успешной торговли зависит от того, насколько продавец заслужил доверие покупателей.  С возрастанием доверия к новому виду торговли, будет расти и количество сделок в магазинах виртуального пространства.

С чего надо начать, чтобы продажа в интернете шла успешно? Как организовать продвижению и продажу продукции и услуг? Как сделать, чтобы сайт принес не только моральное удовлетворение, но и доход? Эти и другие вопросы меня, как блоггера и инернет-журналиста интересовали давно. И вот на днях узнал, что есть возможность получить ответ на них.

По сообщения сайта http://natrening.uz/  10-12 мая в Ташкенте состоится тренинг на тему «Эффективные продажи через интернет». Проводит его большой специалист своего дела Людмила Огнева, которая руководила такими интернет проектами, как Озон.ру, Миркниги.ру, Моймир.ру.

По мнению организаторов тренинга, программа тренинга направлена на то, чтобы каждый участник тренинга смог превратить сайт компании или свой личный сайт в эффективный канал продвижения и продажи продукции или услуг.

Следует отметить, что тренинг по тематике эффективных продаж через интернет в Узбекистане проводится впервые.

Тошпулат Рахматуллаев

Комментариев нет:

Отправить комментарий