суббота, 4 мая 2013 г.

Я удостоен премии «Лучшая работа журналиста по защите прав человека»


Среди лауреатов Международного конкурса VIII Национальной премии в области журналистики «Олтин калам» оказался и автор этих строк. Приятно, что международная организация  «Региональный диалог» из Словении отметила мои выступления в номинации «Лучшая работа журналиста по защите прав человека».













       
Подведены итоги Международного конкурса VIII Национальной премии в области журналистики «Олтин калам». Торжественная церемония награждения победителей и призеров состоялась 3 мая во дворце «Туркистон» в Ташкенте. Мероприятие было приурочено к Всемирному дню свободы печати, который отмечался в этом году в двадцатый раз.  

Директор филиала международной неправительственной организации  «Региональный диалог» (Словения) Мьюша Север, выступая на церемонии награждения, отметила роль свободной прессы в развитии демократического общества. По ее словам, одним из приоритетных задач СМИ – это защита прав человека, поддержка уязвимых слоев населения и поэтому «Региональный диалог» решил вручить приз под номинацией «Лучшая работа журналиста по защите прав человека».

Естественно, мне было очень приятно получить приз – фотоаппарат Nikon  из рук госпожи Север.

Тошпулат Рахматуллаев

На снимках: после награждения; Давронбек Тожиалиев – среди победителей конкурса; в «Японском саду» с коллективом СТВ; выступает Райхон. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий