воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Хоким Самарканда намерен общаться с населением в прямом эфире


8 ноября вечером в течение двух часов хоким Самаркандской области Зоир Мирзаев по каналам областной телерадиокомпании (СТР) и негосударственного творческого объединения «СТВ-Самарканд» в прямом эфире будет отвечать на вопросы телезрителей. Темой теледиалога выбраны актуальные на сегодняшний день проблемы: а) о мерах по обеспечению стабильной работы в осенне-зимний период объектов отраслей экономики, жилищного фонда и социальной сферы; б) об эффективном использовании приусадебных участков населением и выделенных предприятиям и организациям земельных угодий.


Учитывая важность данных тем и наличия немалых проблем в указанных сферах, можно сказать, что данное решение главы администрации области является смелым и неординарным. Не трудно предполагать, что в преддверии зимы будет много вопросов по отоплению и освещению жилых домов. Ой, как непросто Зоиру Тоировичу в нынешней ситуации. Но раз решился на это – молодец.

Не каждый первый руководитель в нашей стране сейчас готов к прямому общению с населением. Хоким Самаркандской области известен как энергичный и деятельный человек. Хочется надеяться, что он выйдет из ситуации достойно и данный опыт распространится по всей стране. Как было здорово, если  чиновники разных рангов постоянно находились в прямой связи с людьми.  

Обязательно напишу о результатах теледиалога. Конечно, если не отключать свет.

Тошпулат Рахматуллаев

Комментариев нет:

Отправить комментарий