пятница, 5 июля 2013 г.

Жена убила своего мужа. Кухонным ножом


 В нашей махалле произошла страшная трагедия. Двадцативосьмилетняя жена убила своего мужа, который был на год старше ее. У них имеется двое детей. Об этом неординарном случае, который не часто встречается в нашем регионе, говорит вся махалла. Трагедия произошла вчера, 4 июля,  около 8 часов вечера.

Соседи рассказывают, что молодая семья в экономическом плане жила не хуже других. У них была своя легковая машина, построили новый дом. Жена работала медсестрой, а муж – в своей пекарне. Что стало причиной началом конца этой семьи? Ходят разные слухи.

Но все утверждают, что муж явился в тот вечер выпившим. Оказывается, он злоупотреблял этим. Одни говорят, что жена хотела попугать мужа и нечаянно сильно ударила кухонным ножом. Другие считают, что за шутки, когда одним ударом ножа  женщина  попала прямо в сердце. Конечно, подробности выяснятся, когда завершится следствие.

А пока мы констатируем только факт: погиб молодой человек в расцвете сил. Дети еще маленькие и не до конца не осознают что произошло. Но вот его родители… После похорон увидел его отца. Аллах, дай ему терпение.

Тошпулат Рахматуллаев  

Фото: http://www.b-g.by/ru/17_2011/incidents/8502/

Комментариев нет:

Отправить комментарий