среда, 23 октября 2013 г.

Совершено страшное убийство


В Самарканде зверски убит владелец сети заправочных станций Шомурод Нурмаматов. Вместе с ним  лишилась жизни и его жена.

Сегодня утром в автобусе услышал страшную новость. Люди с волнением и страхом говорили об убийстве, которое было совершено в ночь на 22 октября. Мужчина рассказывал своему спутнику о том, что у себя в квартире в массиве Согдиана были убиты «очень богатый заправщик и его жена». Другой пассажир добавил, что покойный был владельцем сети заправочных станций по имени Шомурод.

В течение дня от разных людей услышал другие информации о трагическом случае. Почти все говорили о больших богатствах убитого. Говорили, что он, хотя был богат, но не такой уж скупой, как некоторые богачи. В качестве подтверждения приводили факт, что он построил в своем родном селе в Пастдаргомском районе мечет. Незнакомец, который говорил об этом, добавил: «вряд ли у такого человека были враги, убийство, как мне кажется, дело рук тех, кто искал деньги у него дома. Наверно, они думали, что покойный хранит дома деньги мешками. А сейчас средства любого нормального бизнесмена находятся в обороте».

Оказывается, Шомурод Нурмаматов являлся зятем актера театра, народного артиста Республики Узбекистан Тангриберди Курбанова, известного в Самарканде по имени Отелло, так как долгие годы исполнял роль бессмертного героя Шекспира.

Тошпулат Рахматуллаев

Комментариев нет:

Отправить комментарий