четверг, 23 февраля 2017 г.

Китайский для самаркандцев – в городе открылся современный языковой центр

Английский, китайский, русский и узбекский языки будут преподавать в языковом центре, который открылся на днях в Самарканде.

 «Global language center» – такое название получило данное новое образовательное учреждение. В нем наряду с группами для взрослых, будет и группа для детей, в которой занятия по разговорному английскому языку организуются в игровой форме. 

«Мои дети и дети моих братьев изучали языки в разных учебных центрах, – говорит предприниматель Равшан Аслиев. – У меня возникла идея самому организовать подобный центр. Посоветовавшись с тремя братьями, я взялся за осуществления нашего плана». В результате совместной работы дружной семьи Аслиевых появился языковой центр с просторными классными комнатами, где имеются все необходимое для проведения занятий.






В каждой классной комнате будут заниматься максимум по 12 человек. В центре могут заниматься дети с пятилетнего возраста, а также все, кто желает подготовиться к сдаче экзамена по IELTS и TOEFL.

Открытые учебного центра позволило создать шесть рабочих мест. Р.Аслиев уверен, что по мере увеличения количества учащихся, могут быть организованы занятия в две или три смены, что позволит принимать на работу новых педагогов.  

Согласно информации, полученной от первого заместителя начальника управления среднего специального, профессионального образования Самаркандской области Азизбека Насимова, в настоящее время в Самаркандской области действуют более 30-ти негосударственных образовательных учреждений. Они имеют соответствующую лицензию для преподавания иностранных языков.  
Тошпулат Рахматуллаев


Сайт «Новости Узбекистана», раздел «События», 23.02.2017

Комментариев нет:

Отправить комментарий