четверг, 30 марта 2017 г.

Подведены итоги конкурса среди журналистов

На днях Общество Красного полумесяца Узбекистана (ОКПУ) подвело итоги конкурса «За лучший материал о деятельности Международного движения и ОКП Узбекистана в СМИ в 2016 году».

Как было объявлено организаторами, на конкурс поступило более 220 журналистских материалов. Были определены 12 победителей в четырех номинациях: газетные статьи, радио и теле материалы, а также выступления интернет изданий. Победителям были вручены дипломы и памятные подарки. Среди победителей есть и ваш покорный слуга.

Мной были опубликованы несколько статей, посвященные деятельности ОКПУ. Вот заголовки этих статей: «Общество Красного полумесяца Узбекистана организовало пятидневный семинар-тренинг для журналистов», «Жителей предгорного района Самарканда обучили действиям при ЧС», «Почему не преследуется незаконное использование знаков Красного креста и Красного полумесяца?».

Естественно, как и большинство журналистов, я не писал статьи с надеждой получать приз или вознаграждение. Просто выполнял свою задачу информировать население. На этот раз с деятельности этой гуманитарной организации. Все-таки приятно, когда тебя заметят, ценят проделанную тобой работу.


Тошпулат Рахматуллаев

Комментариев нет:

Отправить комментарий