понедельник, 18 сентября 2017 г.

В Самарканде отметили труд тех, кто активно участвовал в проведении праздничных мероприятий.




В Самарканде состоялось собрание актива города, в котором были подведены итоги проведенных работ по подготовке и проведению XI Международного музыкального фестиваля «Шарк тароналари» и  праздничных мероприятий, посвященных 26-летию государственной независимости Узбекистана.

В своем выступлении хоким города Фуркат Рахимов подчеркнул, что все городские службы, весь актив города, махалли внесли свой достойный вклад в проведение фестиваля «Шарк тароналари» и  праздничных мероприятий на должном уровне. “Была выполнена огромная работа по благоустройству и озеленению города. Особенно хочется отметить неутомимую работу тех, кто трудился в благоустройстве площади, на которой установлен величественный памятник Первому Президенту”, –  сказал глава городской администрации.  

Он от имени городского хокимията вручил благодарственное письмо и памятный подарок группе лиц, внесший свой вклад в достойном проведении указанных мероприятий. При этом Ф.Рахимов называл конкретный вклад каждого награжденного. Так, вручая благодарственное письмо корреспонденту NUZ.UZ в Самарканде, хоким отметил, что информационный портал «Новости Узбекистана» постоянно держит своих посетителей в курсе тех событий, которые происходят в древнем городе. В частности он сказал следующее: «В материалах сайта наряду с нашими достижениями говорится и о проблемах, отдельных упущениях. И это нормально: ведь жизнь меняется, каждый день происходит что-то новое. Устраняя те недостатки, которые были указаны в критическом выступлении СМИ, мы идем вперед – к намеченным целям».

Получая от рук мэра города благодарственное письмо и памятный подарок, частный предприниматель Мунира Асрарова, которая занимается выращиванием цветов, не смогла скрыть свои волнения. «Я впервые в жизни удостоена такой чести. Выполняя свою любимую работу, не думала ни о каком-либо поощрении. И в дальнейшем буду все необходимое для благоустройства нашего города», – сказала она.

Тошпулат Рахматуллаев

Фото автора


Сайт «Новости Узбекистана», раздел «События», 18.09.2017

Комментариев нет:

Отправить комментарий