понедельник, 11 июня 2018 г.

Теперь IELTS в Самарканде!



До сих пор изучив английский язык в Самарканде, желающие сдавать тест IELTS были вынуждении поехать в Ташкент. Теперь открывается возможность сдачи официального теста IELTS в Самарканде.


IELTS – является международной системой тестирования английского языка. Сдавший  тест и показавший хороший результат получит возможность поступать как в вузы Узбекистана (WIUT, MDIS, INHA, TURIN), так и за рубежом, получит гранты, а также обеспечить себя работой за рубежом (IELTS General).

Официальный тест IELTS в Самарканде проводит IDP IELTS Australia в сотрудничестве с Edu-Action и Fast Education. Тот же стандарт, то же качество! Это отличная возможность сдавать экзамен в своем городе и здесь же получить официальный сертификат. Это большой успех учебного центра Fast Education и признание его заслуг.

Это также выгодно и в плане расходов, которые идут на транспорт и проживание в Ташкенте. А самое главное, претенденты сдают экзамен в своем родном городе, в своем доме без каких-либо волнений и переживаний, которые студенты обычно переносят вдали от дома.

Главный тест проводится в гостинице Asia, а устный экзамен – в Fast Education 7 июля 2018 года. Регистрацию можно сделать онлайн или в центре Fast Education.


Адрес:
Главный экзамен – гостиница Asia, ул. Кош-Хауз, 50.
Устный экзамен – Fast Education, ул. Дагбитская 24/5
 Тел. +998995964420





Комментариев нет:

Отправить комментарий